教育行业VI设计 | 安妮卡魔法钢琴

教育行业VI设计 | 安妮卡魔法钢琴














































Project :Branding & Mascot Design
Industry:Education
Location : GuangZhou, China
Partners : 安妮卡魔法钢琴
Brand Designer : 杨林涛
Mascot Designer : STARTALK星话
Project manager :Jem
Team : Xinming Design | 心铭舍
Year : 2019


       “安妮卡魔法钢琴教材(Aniko Magic Piano)”自2006年在德国出版以来,已连续13年成为启蒙钢琴教材销量冠军,这套教材在欧洲钢琴启蒙教育精细化理念的基础上进一步深化,专注培养孩子的音乐感知能力、学习能力、创作能力,让孩子从启蒙开始学会用音乐的语言讲故事。

       2019上海国际乐器展,“安妮卡魔法钢琴教室”首次亮相,作为专注于儿童钢琴启蒙教育的全新品牌,“安妮卡魔法钢琴教室”以德国钢琴教育AnikoDrabon、王澎老师带领的凯辛顿音教研习社组成强大的教研团队。展会期间,每天组织四场不同主题的魔法音乐启蒙课和绘本音乐公开课,吸引了大量观众驻足。生动有趣的课堂,精心设计的教学,丰富的教学成果展现让机构回归教育本质,以优秀的内容吸引了大量钢琴教师和机构的兴趣。

       “安妮卡魔法钢琴教材”通过绘本与音乐的完美结合让孩子快速掌握音画联觉、即兴创作;通过2+4小组课的课程设置,让孩子在钢琴学习中真正得到事半功倍的效果。“安妮卡魔法钢琴教室”以这套教材为核心,将硬件用琴、教具、书籍,到软件课程、比赛、游学等一系列资源的进行整合,提供给用户,帮助广大青年钢琴教师提升专业水平以及在自主创业方面提供解决方案,继而促进国内音乐素质教育快速健康发展。