FAQ

心铭舍 / FAQ

+ - 珠江钢琴集团

在珠江集团成立60年之际,心铭舍以专业水准和先进的设计理念,恪守严格的道德准则,助力于集团完成了品牌视觉形象建设,设计方向时尚而新颖,让人耳目一新的,特此表扬信以示感谢!

+ - Italy Elios

“Thanks for your hard work on the this project, Jem. Your team extra effort helped us deliver it on time and really wowed the customer. We couldn’t have made it happen without you.”

+ - 启德教育集团

去年经过我们多次对各大设计公司的筛选,最终选择了心铭舍为我们集团设计品牌升级系统,除了出色的设计能力,我们更多的是深深的被心铭舍团队的设计精神和态度打动。

+ - 马来西亚普陀村

因心而缘,因缘共生,因生共进,因进共荣。与心铭舍品牌设计相识因缘而起,是一次非常愉快的合作过程,祝福你们。

+ - 里特米勒(德国)

一群激情而富有创造力的团队,非常认真、专注、专业,且具有良好的职业操守,我们非常欣赏,继续努力。

We design and develop services for customers of all sizes, specializing in creating